Я долго думала, почему несмотря на огромный спрос на курсы по отношениях и о том, как завоевать мужчину, эта тема для меня является не очень интересной на данный момент. Много раз меня спрашивали, когда я созрею на подобный курс. Но внутри меня сидело что-то, что противилось этому.

У меня есть много опыта, которым я могу поделиться. Мне всегда удавалось привязать к себе мужчину надолго. Я могу рассмотреть того, кто будет помогать мне и любить меня, а не будет просто пить из меня энергию. Без ложной скромности скажу – мужчины меня любят. Мужчины успешные, деятельные, да-да, миллионеры. Что ж тут скрывать. Им со мной интересно, они уважают меня, видят во мне потенциал для серьезных отношений и могут представить меня матерью своего ребенка. Мужчины-кровопийцы бегут от меня как от огня. Они чувствуют с первой минуты, что со мной, где сядешь, там и слезешь.

Поэтому я привлекаю тех, кто помогает, любит, дарит подарки и говорит каждый день: «Ты –идеал моей женщины». В плане отношений и любви у меня все в порядке. При этом я не 25-летняя топ-модель, а просто симпатичная женщина с хорошей фигурой, которой скоро исполнится 35 лет. Но спрос на меня, я вам скажу, еще отличный:) А потому-что дело тут не только в фигуре или во внешности.

Так почему же я не хотела делать курс на эту тему? Я начала разбираться в чем тут дело.

А дело в том, что мне абсолютно не хотелось сосредотачивать внимание на каких-то мужчинах. Что делать, что-бы привлечь мужчину, что делать что-бы удержать мужчину, что делать, что-бы заставить дарить его подарки…Все эти вопросы касались как-бы не меня, а кого-то другого: мужчин. Я чувствовала, что это крайне неправльно. Здесь нужно сосредоточить фокус на себе. Какой женщиной я должна стать, чтобы коэфициент полезного действия: «Мужчина X или Y делает для меня все» стал максимальным.

Что-бы вы понимали, важность конкретного мужчины в моей жизни на данный момент достаточно снижена. Несмотря на то, что у меня сейчас замечательный мужчина, с которым у меня серьезный потенциал развития отношений, я знаю, что в мире есть еще миллион замечательных мужчин. И если с этим в какой-то момент не сложится, то другие, наконец-то, получат свой шанс. И здесь меня не одергивают мысли ни о возрасте, ни о том, что нужно уже от кого-то рожать. Рожу, когда мне надо будет. Все мы знаем женщин и в 40-45, у которых полно поклонников и которые в первый раз родили. Знаю, звучит очень стервозно. Но так и нужно думать, дорогие мои, чтобы ваш настоящий мужик с вас пылинки сдувал.

Тем не менее, я прекрасно понимаю, что в неблагоприятной ситуации, женщина превращается в жалкое существо, которое, как в клипе Виагра, цепляется за ногу мужчины с воплями «Не оставляй меня, любимый».

Что же делать, чтобы выйти из этой неблагоприятной ситуации? Как стать той, у которой достаточно силы привлечь хорошего мужчину и не цепляться за него, создавая избыточные потенциалы? Как почувствовать это изобилие Вселенной, которое предпологает избыток благ для каждого индивидуума? На эти вопросы я буду отвечать в видео-курсе «Женщина-магнит», выход которого назначен на вторую половину июня.

Сейчас я работаю над курсом, но каждая из вас может повлиять на его содержание, прислав мне на е-мейл ряд своих вопросов. Просто напишите список вопросов (пожалуйста, без конкретного описания ваших ситуаций), чтобы вы хотели узнать у меня в контексте «как стать женщиной-магнитом для успешных мужчин". Вот этот адрес alexa@master-zakona-prityazheniya.com

Жду ваших писем и становитесь уже центром Вселенной вместе со мной!

Моя книга - https://www.master-zakona-prityazheniya.com/sila-e...

Мой курс - https://www.master-zakona-prityazheniya.com/course