31 мая 2018 у курса МЗП будет юбилей – один год.

За этот год я убедилась, что все это я затеяла не зря. Студенты радуют позитивными отчетами и историями. Дают о себе знать после курса и рассказывают, как изменилась их жизнь в лучшую сторону.

Но так как я большой перфекционист, я всегда стараюсь улучшить мои проекты. Поэтому я решила сделать курс еще результативнее. А произошло это после того, как у моей подруги, которая прошла мой курс, на моих глазах начала кардинально меняться жизнь. Она занималась по курсу и посещала мои вебинары зимой. Эти два фактора оказались решающими. Но давайте по порядку.

Ане (имя изменено) вот уже десять лет в Германии не очень везло. Историю о ней, вы можете прочитать в статье «Хождение Ани по эзотерикам». Но в двух словах: за последние 10 лет у нее не было ни нормальных отношений, ни нормальных денег, зато проблемы с алкоголем и постоянной стресс, связанный с учебой. Все это казалось таким беспростветным, потому-что часто на мои советы делать практики, она говорила мне: »Я это уже делала и знаю, у меня это не работает».

В конце концов, я поставила ей ультиматум: « Я не могу больше общаться с такой негативщицей, раз не слушаешь мои советы, тогда покупай курс и делай его. А не хочешь меняться, тогда нашу дружбу придеться прекратить.»

Аня купила курс в октябре и начала его потихоньку делать. Говорит, большой поддержкой ей были мои живые вебинары осенью и зимой. Ну и конечно, наше общение по телефону. Алкоголь она бросила сразу, но через несколько месяцев, по-старой привычке, на неделю опять запила. По Ане я знаю алкоголиков, как свои пять пальцев, это – настоящая болезнь. Но что-то все-таки вернуло ее опять в колею. Зерно осознанности было посеяно, а еще ей нужно было закончить университет и написать диплом.

С Нового года ее жизнь стремительно начала меняться к лучшему. Во-первых, она успешно написала диплом. Годы корпений за учебой, которая вымучивалась только из-за немецкой визы наконец-то завершились.

Во–вторых, ей ни с того, ни с сего преложили слетать на Мальдивы. Мужчина, которого она уже давно забыла, внезапно объявлся и предложил поездку. Аня, которая перебивалась с копейки на копейку, от такого варианта не отказалась.

Потом больше: Ане нужно было съезжать из обшарпаной комнатухи в студенческом общежитии, так как время учебы подошло к концу. В Мюнхене найти квартиру – нереально трудно. Иностранцам, вообще, невозможно. А если найдешь, то нужно сразу же вывалить около 3000 евро за первый месяц аренды и залог за три месяца. Таких денег у Ани не было.

За месяц до роковой даты, она знакомится с мужчиной. Кстати, это я посоветовала ей зарегистрироваться на том сайте. Мужчина оплачивает часть ее долгов, которые накопились за несколько месяцев, что-то около 1000 евро. Этот же мужчина, узнав о том, что ей некуда сьезжать, предлагает ей переехать к нему в дом. Но самое главное – он подписывает ей поручительство. Это вечная проблема иностранных студентов в Германии – либо у тебя 8000 евро на счету, либо немец должен за тебя поручиться, только тогда визу продлят. Обычно, немца не заставишь поручиться, так как в случае чего, ему придется оплачивать твои штрафы, долги, страховку. А мужик взял, да и подписал. Вот так.

Сейчас Аня живет в симпатичном домике с кошкой. У нее своя комната. Мужчина проявляет заботу и внимание, выглядит неплохо, ездят на выходных на порше-кабрио на озера в Альпы. Она планирует, все-таки, найти работу по специальности, в политической сфере. Аня все-таки вышла на лучшую линию жизни и я очень за нее рада. Уверена, что курс МЗП сыграл в этом важную роль.

Эта история показала мне как важно, когда с курсом у человека есть постоянная живая поддержка. Аня говорила, что вебинары стимулировали ее продолжать заниматься практиками, а также непосредственное общение со мной. Она – ленивая и бросает все сразу. Писать отчеты в ФБ-Группе ей тоже было лень.

По этой причине я решила добавить к курсу закрытые вебинары для участников, чтобы их прогресс стал более интенсивным. Так как ФБ-Группа отлично работает для тех, кто хочет индивуального подхода, я решила оставить ее для пакета Платина. В этот пакет также входят 5 закрытых вебинаров и книга «Сила энергопрактик».

Пакет Золото– это самый оптимальный для большинства студентов пакет по цене и эффективности. В этот пакет кроме курса входят 5 закрытых вебинаров. На вебинарах мы будем обсуждать домашние задания, тренироваться по практикам, получать поправки и советы по практикам, а также получать поддержку и мотивацию двигаться дальше.

Пакет Серебро– это только курс для тех, кто хочет заниматься самостоятельно. Я знаю, что есть и такие люди. Некоторые хотят осмыслить все в спокойствии и в одиночку.

Больше информации по курсу: https://www.master-zakona-prityazheniya.com/course